Пятница, 11.07.2025, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
жизнь в клане .
diabblooДата: Понедельник, 16.07.2007, 00:30 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Привет клан АРМАДА beer хороший у вас клан. Ростите и процветайте. Не раз мы бок о бок сражались вместе и о вашем клане у меня только хорошие впечатления остались. Отдельный привет для Wen"а .Не раз он мне советом помогал.

С уважением лидер клана CenturionCENTURION diabbloo

Добавлено (16.07.2007, 00:30)
---------------------------------------------
чето ссылка в подписи не правильно встала cool

maprimДата: Понедельник, 16.07.2007, 00:33 | Сообщение # 32
Лейтенант
Quote (diabbloo)
Рядовой [Ранг 1] Группа: пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 [0%]± Замечания: 0% Статус: Online Привет клан АРМАДА beer хороший у вас клан. Ростите и процветайте. Не раз мы бок о бок сражались вместе и о вашем клане у меня только хорошие впечатления остались. Отдельный привет для Wen"а .Не раз он мне советом помогал.

Спасибо тебе на добром слове))) ваш клан мне тоже изначально нравился)) помню как месяца два назад первый раз заглянул на ваш сайт очень классно всё, потому как своё)

Зы. Размещу ссылку на ваш клан сайт, на нашей главной странице)

Поздравьте меня я опять умераю,
Спасибо за это я уже забываю,
На празднике места не нашлось для меня.
я на вас не обижусь такая свобода.

diabblooДата: Понедельник, 16.07.2007, 00:43 | Сообщение # 33
Рядовой
Зы. Размещу ссылку на ваш клан сайт, на нашей главной странице)

Ок я ваш сайт тоже в друзья помещу biggrin

KirpichДата: Понедельник, 16.07.2007, 05:26 | Сообщение # 34
Admin
Quote (123451)
ну епт логин такой получился мой ник BLOW клан PHANTOM ваш лидер меня знает как SLASH .Вобщем и целом незнаю как остальные члены клана НО я за нелестные высказывания в адрес людей которые мне дороги буду убивать ваш клан Т.К. вашего лидера просто не поймаешь на каче)))а вот клан можно без проблем найти))

SLASH o kakih nelestnih viskazivaniyah ti govorish mojno po podrobney? da i estli tvoy drug eto KATYA to ORAX tib proveril eyo na vshivost' ona chasto zaginaet.

Где бы и когда ни было, ложь,
Bозведенная на трон,
да будет свергнута без
пощады и жалости,
ибо под бременем лживости н
икому не дано процветать!

В Реале мы Другие....

chacky72Дата: Понедельник, 16.07.2007, 06:35 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
SLASH o kakih nelestnih viskazivaniyah ti govorish mojno po podrobney? da i estli tvoy drug eto KATYA to ORAX tib proveril eyo na vshivost' ona chasto zaginaet.

они нервно курят в корридре cigar и злятся manythought сплетничают gossip ну и флаг им в... голову killed

Я рассадник зла...БрРрРРРрРР..

Сообщение отредактировал chacky72 - Понедельник, 16.07.2007, 06:36

BERTRONДата: Понедельник, 16.07.2007, 11:38 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
я всегда за

Я люблю жизнь

MahinurДата: Понедельник, 16.07.2007, 19:57 | Сообщение # 37

проста ужас surprised

BERTRONДата: Понедельник, 16.07.2007, 20:48 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
я незнаю куда писать напишу сюда
по неким причинам я не буду играть до 1го сентебря может заброшу сервак

Я люблю жизнь

chacky72Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:00 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
мде sad

KirpichДата: Понедельник, 16.07.2007, 22:16 | Сообщение # 40
Admin
Quote (chacky72)
я незнаю куда писать напишу сюда
по неким причинам я не буду играть до 1го сентебря может заброшу сервак

ya daje rad etomu biggrin

Где бы и когда ни было, ложь,
Bозведенная на трон,
да будет свергнута без
пощады и жалости,
ибо под бременем лживости н
икому не дано процветать!

В Реале мы Другие....

chacky72Дата: Вторник, 17.07.2007, 02:53 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Quote (Kirpich)
я незнаю куда писать напишу сюда по неким причинам я не буду играть до 1го сентебря может заброшу сервак

Ппц Берт что за новость(

зы. Это я Саша написал просто забыл с брата аккаунта выйти)

Сообщение отредактировал chacky72 - Вторник, 17.07.2007, 02:54

123451Дата: Вторник, 17.07.2007, 04:56 | Сообщение # 42

Прошу аггресивно настроенных фантомов сюда не заходить... если и дальше будет продолжаться этот бардак я просто буду удалять ваши посты... REDICE ты вроде лидер клана не понимаю как ты допустил такое ... или любой может из членов клана запросто разжечь войну исходя из своих личных мотивов? ты бы хоть в ситуацию вник прежде чем что то предпринять....
Кстати уважаемые фантомы прошу избавить нас от коментов по сегодняшнему замесу... не стоит кричать что вы нас "наказали" за плохое поведение.
Повторю еще раз мы не ищем войну... вашги агрессивные нападки по крайней мере беспочвенны и некрасивы, учитывая хотя тот факт что вы нападаете на клан которые на порядок слабже вашего... без какой либо причины.

Честное слово это слова девочки с детского садика - ой не бейте вы же старше вы же сильнее.Когда нас били мы почемуто так не визжали и не плакали а высоко подняв голову шли и дрались.И вообще ты сам то там был?Или ты как всегда своим сказал ребят у клана нет возможности вм помочь справляйтесь сами?И Саша это игра тут у каждого свой1 интерес вот например я зайду магом 78 лвл убью тебя просто так 5 раз и ты тоже будешь писать как над тобой поиздевались и как я низко упал убив тебя без причины?Я думаю мы исчерпали этот случай .Удачи в игре ....

Добавлено (17.07.2007, 04:56)
36. БольМоейДуши
Редис если хочешь покуражиться своим сомом с са вставленным - дай знать, моего гнома 50-го лвла поПКшишь, непобрезгуешь малыша побить).
з.ы. ей богу - ощущения как будто послушные марионетки - падстрекнули, настрополили, фас сказали и они уже бегут наперегонки пкшить. А лапу давать вас уже надрессировали?

я не буду цитировать то что написал(а) раньше , но мне кажеться вопрос мало тебя волнующий с кем и как мы в алли то что ваш клан слаб виноваты ВАШ клан лидер.А к твоему седению насчет инкубуса мы зашли в алли только потому что война клан на клан не получилась влез весь алли (инферно) мы воевали и мы выиграли войну клана Инкубос больше нет клан Армада может похвастаться выигранной войной?или вы хвастаетесь вашей воспитанностью и другими плюсами цивилизованного общества?Я подчеркну Линейка очень жестокая игра и если не можете играть не ирайте не порть себе нервы .
Все возникшие вопросы могу обсудить в любое время и в любом месте все вопросы в пм BLOW.

maprimДата: Вторник, 17.07.2007, 05:12 | Сообщение # 43
Лейтенант
Витя один вопрос помнишь ты играл ТК ... почему таких громких слов раньше не было... почему ты не кричал о том что порвёшь всех.. при этом валясь на траве... ????
и не говори мне про то что я что то делаю не так... было бы что то не так клана уже не существовало. Ты лучше подумай , научись на чужих ошибках.

123451Дата: Вторник, 17.07.2007, 05:15 | Сообщение # 44

Просто тебе не понять что такое клановая взаимовыручка.Запомни когда трогают твой клан на пвп убей или просто запкашь разницы нет но нада чтоб это человек и его окружение умерли и желательно не один раз.Чтож поделаешь этот мир жесток привыкай а то больно тя стукать будут

Добавлено (17.07.2007, 05:15)
хех я играл тк не спорю но посмотри среди тк уменя больше всех пвп я никогда не стоял и не смотрел как моих друзей убивают и я никогда не боялся с кем то выйти на пвп пусть даже я знал что проиграю а вот ты всегда боялся так что не будем про это слишком щекотливо это для тебя

maprimДата: Вторник, 17.07.2007, 05:18 | Сообщение # 45
Лейтенант
Quote (123451)
что проиграю а вот ты всегда боялся так что не будем про это слишком щекотливо это для тебя

Интересно с чего ты взял?*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz