жизнь в клане .
|
|
123451 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:06 | Сообщение # 76 |
| вуй по нам прокатились а я даже не ответил сорь....Был занят войной с доминатором о.о Знаете вы норм ребятя а про фул пати чаки ты конечно немножко не так выразился на тот момент вас там тож не мало было чтож все в прошлом я рад что все довольны))))Чувак и плиз больше никогда не говори про вмз в нашем присутсвии ,а насчет того что деньги не все решают подойди к устозу и кинь ему клан вар я посмотрю как деньги не увсе решат о.о
|
|
| |
Kirpich | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:29 | Сообщение # 77 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (123451) Чувак и плиз больше никогда не говори про вмз в нашем присутсвии ,а насчет того что деньги не все решают подойди к устозу и кинь ему клан вар я посмотрю как деньги не увсе решат Mde toje verno-)
Где бы и когда ни было, ложь, Bозведенная на трон, да будет свергнута без пощады и жалости, ибо под бременем лживости н икому не дано процветать! В Реале мы Другие....
|
|
| |
chuck | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:31 | Сообщение # 78 |
 Мозгокрут.
| вот именно "не все это значит не все! в вашем случае они не решили все" . а если ты слепой посмотри на ред айса и подумай хорошенько почему ты не в а грейде и вобщем ты понял
жаль мала времени у меня на кач Щас такая наприжонка банки ,ремонт,к школе детей готовить. Но скора буду канкретна кач Так что нескучайте ©Mahinur.
|
|
| |
maprim | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:43 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Quote (chuck) вот именно "не все это значит не все! в вашем случае они не решили все" biggrin . а если ты слепой посмотри на ред айса и подумай хорошенько почему ты не в а грейде и вобщем ты понял Chacky ты многого не знаешь... Quote (123451) Чувак и плиз больше никогда не говори про вмз в нашем присутсвии Витя я тоже много знаю отрицать связь твоего клана и вложения реал аден это с твоей стороны глупо по крайней мере сама Катя мне как то говорила.. вот тебе цитата "я не говорю что клан фантом плохой просто у них там всё за деньги...." Витя я нечего не имею против вложения реала в игру... каждый сам решает .. просто глупо делать это а потом еще скрывать.И вообще вроде ту ситуацию замяли , не стоит к ней возвращатся. Мир зы. кстати я как никогда сейчас отношусь ровно ко всем кто бы то ни был в игре... просто некоторые проблемы в реале , показывают что игра это всего лишь игра.
Поздравьте меня я опять умераю, Спасибо за это я уже забываю, На празднике места не нашлось для меня. я на вас не обижусь такая свобода.
|
|
| |
Kirpich | Дата: Вторник, 24.07.2007, 07:11 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Quote (maprim) Катя мне как то говорила.. вот тебе цитата "я не говорю что клан фантом плохой просто у них там всё за деньги...." podderju tebya dorogoy KL-)
Где бы и когда ни было, ложь, Bозведенная на трон, да будет свергнута без пощады и жалости, ибо под бременем лживости н икому не дано процветать! В Реале мы Другие....
|
|
| |
Kirpich | Дата: Вторник, 24.07.2007, 07:12 | Сообщение # 81 |
 Admin
| Quote (123451) Был занят войной с доминатором о.о Mojet poydem voinoy protiv domenatora-) Hot' budet chem zanyatsa. ato skuchna
|
|
| |
Kirpich | Дата: Вторник, 24.07.2007, 07:14 | Сообщение # 82 |
 Admin
| Priem? Ya v efire? Mlya skuchno.. Sednya mne predlojili za moego Ss 15kk aden, Za Nekra pod Nikom Chacky 30kk Adenov , Za BD 20kk adenov. Dumayu prodat' ih vseh i kupit Mishke to GreenDay Tallum perchi -))
Сообщение отредактировал Kirpich - Вторник, 24.07.2007, 07:15 |
|
| |
chuck | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:51 | Сообщение # 83 |
 Мозгокрут.
| Quote Priem? Ya v efire? Mlya skuchno.. Sednya mne predlojili za moego Ss 15kk aden, Za Nekra pod Nikom Chacky 30kk Adenov , Za BD 20kk adenov. Dumayu prodat' ih vseh i kupit Mishke to GreenDay Tallum perchi -)) меняемся неглядя на перчи!
жаль мала времени у меня на кач Щас такая наприжонка банки ,ремонт,к школе детей готовить. Но скора буду канкретна кач Так что нескучайте ©Mahinur.
|
|
| |
Oraxana | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 05:13 | Сообщение # 84 |
| Quote (Kirpich) Quote (maprim) Катя мне как то говорила.. вот тебе цитата "я не говорю что клан фантом плохой просто у них там всё за деньги...." Опять Катя))) Вам без нас скучно? )) Мля я вот не за деньги одеваюсь)) У меня 4 А пухи несколько Топ Б )) ДК сет))) И поздравьте мня я суб взяла на некра))) Добавлено (29.07.2007, 05:13) --------------------------------------------- Берт будешь в игре напиши ))) у меня есть для тя карнаж)
|
|
| |
Kirpich | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 07:02 | Сообщение # 85 |
 Admin
| Quote (Oraxana) Берт будешь в игре напиши ))) у меня есть для тя карнаж Uaxaxaxax Mne kajetsa ili eto v nature tak-)))
|
|
| |
chuck | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 08:54 | Сообщение # 86 |
 Мозгокрут.
| Quote (Oraxana) Опять Катя))) Вам без нас скучно? )) Нам без тебя не скучно это ты постоянно сюда заходишь и пишешь что нибудь, нам плювать на твоё существование.
|
|
| |
Amatory | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:51 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| еп еп еп все супер поздравляю с субклассом
Мне нравится ваш клан
|
|
| |
Mahinur | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:57 | Сообщение # 88 |
|
|
|
| |
Amatory | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:38 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| мдяяяя))) Добавлено (31.07.2007, 11:36) --------------------------------------------- я снова тут Добавлено (31.07.2007, 11:38) ---------------------------------------------

Мне нравится ваш клан
|
|
| |
Mahinur | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:39 | Сообщение # 90 |
| Люди жду ваше фото Хоть тут на вас погляжу у меня терпение скора лопнет
|
|
| |