жизнь в клане .
|
|
BERTRON | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:06 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| успехов
Я люблю жизнь
|
|
| |
chuck | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:22 | Сообщение # 122 |
 Мозгокрут.
| Quote Narod menya ter' nektoroe vremya ne budet mogu igrat toka po pyatnicam ustroilsa na vtoruyu rabotu nujno delat' dengi po aktivney i gnat' nax ot suda ato zaifalsa молодец Баха, работаешь,давай удачи, ждем... верим... надеемся...
жаль мала времени у меня на кач Щас такая наприжонка банки ,ремонт,к школе детей готовить. Но скора буду канкретна кач Так что нескучайте ©Mahinur.
|
|
| |
sunshine | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:02 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Всем здрасти. Кто может меня и помнит а кто и нет Кхм с чего бы начать.. ну короче говоря дело такое: как я и планировал переехал из Ташкента в Москву, и думал оттуда смогу гамать, но на сервер отсюда оказца нельзя зайти =( очень очень жаль Пишу конечно поздно ))) но зайти смог только сейчас и то на 56к Ну вобщем перевелся и поступил тут в клёвый институт )МАИ если кто знает,, Конечно в клане я был не очень долго, но на мой взгляд этот клан лучший в которых я был. Так что гамать с вами у мну не получится . Всем превед. --------------------- а хотя...
dont' worry be happy
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 02.09.2007, 18:34 |
|
| |
chuck | Дата: Пятница, 31.08.2007, 04:26 | Сообщение # 124 |
 Мозгокрут.
| Quote Всем здрасти. Кто может меня и помнит а кто и нет Кхм с чего бы начать.. ну короче говоря дело такое: как я и планировал переехал из Ташкента в Москву, и думал оттуда смогу гамать, но на сервер отсюда оказца нельзя зайти =( очень очень жаль Пишу конечно поздно ))) но зайти смог только сейчас и то на 56к Ну вобщем перевелся и поступил тут в клёвый институт )МАИ если кто знает,, Конечно в клане я был не очень долго, но на мой взгляд этот клан лучший в которых я был. Так что гамать с вами у мну не получится . Всем превед. а я помню помню СС у нас был в клане) удачи тебе молодец что поступил , а клан у нас действительно хороший.Спс.
жаль мала времени у меня на кач Щас такая наприжонка банки ,ремонт,к школе детей готовить. Но скора буду канкретна кач Так что нескучайте ©Mahinur.
|
|
| |
Amatory | Дата: Суббота, 01.09.2007, 02:40 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Mде я как всегда знаю все последний!!! Но всеравно ты молодец что сообщил и поздравляю с поступлением в институт (МАИ)ыыыыыыыы)))))))!!! Это фирменный респект и смайлик армады  Добавлено (01.09.2007, 02:36) --------------------------------------------- Молоч Баха так держать буть упрямым и все получится!!! Kirpich, Добавлено (01.09.2007, 02:40) --------------------------------------------- Скоро и я свой фильм устрою несы берт у меня фильм по куче твоего будету меня сразу финальная часть будет ыыыыыы))) BERTRON, ну ты же знаешь какой я псих в хорошем смысле слова))) 
Мне нравится ваш клан
|
|
| |
BERTRON | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:04 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| восстание цеплят ? твой фильм уже провалился =)
Я люблю жизнь
|
|
| |
Kirpich | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:59 | Сообщение # 127 |
 Admin
| uAXAXAXAXAX SLOV NET
Где бы и когда ни было, ложь, Bозведенная на трон, да будет свергнута без пощады и жалости, ибо под бременем лживости н икому не дано процветать! В Реале мы Другие....
|
|
| |
maprim | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:26 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| у меня тоже нет
Поздравьте меня я опять умераю, Спасибо за это я уже забываю, На празднике места не нашлось для меня. я на вас не обижусь такая свобода.
|
|
| |
Kirpich | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:11 | Сообщение # 129 |
 Admin
| Чак сук я тебя вчера не дождался сколько можно перезагружать КОМП свой я у монитора уснул нах-)
Где бы и когда ни было, ложь, Bозведенная на трон, да будет свергнута без пощады и жалости, ибо под бременем лживости н икому не дано процветать! В Реале мы Другие....
|
|
| |
chuck | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:37 | Сообщение # 130 |
 Мозгокрут.
| мла ока у мну телефон вырубился я не виноват , сам не рад , извини что заставил ждать
|
|
| |
Kirpich | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:40 | Сообщение # 131 |
 Admin
| Ну ну так что седня будем кач?
|
|
| |
chuck | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:42 | Сообщение # 132 |
 Мозгокрут.
| я пока у друга , незнаю посмотрим если что в аську пиши
|
|
| |
Kirpich | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:46 | Сообщение # 133 |
 Admin
| ок... а че за клан второй с которым мы воюем?
|
|
| |
Kirpich | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:55 | Сообщение # 134 |
 Admin
| Ёпт ВЭн какие люди и без охраны-) ты жив чувак? так я не понял ты женился?
|
|
| |
Immortal | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:49 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| Хорошие люди))) 
At The Heart Of Winter
|
|
| |