GUESTS
|
|
Kirpich | Дата: Вторник, 17.07.2007, 06:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| vse vashi pojelaniya, soveti i upreki na schet klana i teh kto svyazan s nim.
Где бы и когда ни было, ложь, Bозведенная на трон, да будет свергнута без пощады и жалости, ибо под бременем лживости н икому не дано процветать! В Реале мы Другие....
Сообщение отредактировал Kirpich - Вторник, 17.07.2007, 06:04 |
|
| |
Amatory | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Впринципи оч хороший клан мне по душе и оч хорошие ребята в клане дружилюбные хоть я и не в вашем клане но как то общался с вашим моклановцом JonnyWalker'ом только он до сихпор мне записывает на компакт диск группу [Аmatory].Так что я за вас
Мне нравится ваш клан
|
|
| |
chuck | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Мозгокрут.
| мда вот человек неотвественный ...
жаль мала времени у меня на кач Щас такая наприжонка банки ,ремонт,к школе детей готовить. Но скора буду канкретна кач Так что нескучайте ©Mahinur.
|
|
| |
Kirpich | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 07:03 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (chuck) мда вот человек неотвественный ... Soglasen s toboy on vashe pustogon-)
Где бы и когда ни было, ложь, Bозведенная на трон, да будет свергнута без пощады и жалости, ибо под бременем лживости н икому не дано процветать! В Реале мы Другие....
|
|
| |
chacky72 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 03:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| небудь я его близким другом я его вобще бы убил
Я рассадник зла...БрРрРРРрРР..
Сообщение отредактировал chacky72 - Четверг, 02.08.2007, 03:20 |
|
| |
Kirpich | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:51 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (chacky72) небудь я его близким другом я его вобще бы убил a on mne ne kto hochesh ya ego ubyu-))
Сообщение отредактировал Kirpich - Четверг, 02.08.2007, 20:52 |
|
| |
BERTRON | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| я его незнаю я хочу непротив
Я люблю жизнь
|
|
| |
Kirpich | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Admin
|
|
|
| |
Mahinur | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:54 | Сообщение # 9 |
| Внимание все на сайт клана заглядывайте хотябы 1 раз за 2 дня А Донику вообще смертный приговор
|
|
| |
Kirpich | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:18 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Mahinur) А Донику вообще смертный приговор Uu shtot ti zaciklilas Na Donike-)) aaa
|
|
| |
|
Neron | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Админ форума, создай раздел "Дипломатия" для переговоров с лидерами Альянсов и Кланов Не забудь группы отдельные сделать КЛ и ЛА. Ветка желательно, чтобы была открыта только для дейтсвительных членов клана и для КЛ и ЛА.
Сообщение отредактировал Neron - Вторник, 23.10.2007, 14:36 |
|
| |
Kvint | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Добрый вечер. Помогите с советом пожалучта. Вот решил поиграть на uz сервере (до этого играл на шоке1). скачал патч, закинул в папку с линейкой, зарегился на сервере но в игру не могу зайти, т.к. говорит что пароль не верный. Помогите, что я сделал не так?
|
|
| |
Kirpich | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:15 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Kvint) скачал патч, закинул в папку с линейкой, зарегился на сервере но в игру не могу зайти, т.к. говорит что пароль не верный. Помогите, что я сделал не так? может ты просто не помниш как ты писал пароль писал кирилицей а входиш с латинскими буквами или писал бальшими буквами а входиш маленкими Капс лок -это ешё та сука. а так ты все сделал правельно.
|
|
| |
Kvint | Дата: Пятница, 16.11.2007, 05:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Спасибо большое! Капс лок заманал уже. Не в первый раз такая фигня происходит)
|
|
| |